fnhp.net
当前位置:首页 >> 三国杀怎么判定闪电和乐不思蜀的先后顺序 >>

三国杀怎么判定闪电和乐不思蜀的先后顺序

闪电永远最后判定 一般先是技能判定如洛神 在是乐不思蜀 然后兵粮寸断 最后闪 电 在提醒一点 对手攻击你时 先判定铁骑之类的技能 在判定八卦阵

你好,三国杀online团队为您解答.根据官方的规则,后放置的延时类锦囊先判定,一般情况下,闪电都是先放置的,所以出现闪电和乐不思蜀同时需要判定的时候,先判定乐不思蜀,后判定闪电.当然也会出现像夏侯渊,乐不思蜀过了好多轮都没有判定,这时候新放了一个闪电,那么闪电过来的时候,先判闪电,后判乐不思蜀

先判闪电,再判乐不思蜀,一个回合内两张都判定 理由很简单,假如先判乐不思蜀,假如你判上了红桃,你得到了出牌机会,接着再判定你闪电,你不幸也判上了黑桃2-9,然后你又不幸没血挂了,那乐不思蜀不就白判了?

每个玩家的回合可以分为六个阶段: I 回合开始阶段 II 判定阶段这里是按照后放置的先判定,如先被放①乐再放②闪电,那这样就先判定②闪电 再 到①乐 III 摸牌阶段 IV 出牌阶段 V 弃牌阶段 VI 回合结束阶段

官方规则是延时类锦囊牌后到先判举个例子,你的上家闪电判定完成后闪电传给了你,然后他在出牌阶段给了你一张乐不思蜀.则因为闪电先到你面前,所以你的判定顺序为先乐不思蜀后闪电.但是,如果你的上家的上家在出牌阶段给了你一张乐不思蜀,然后轮到你的上家闪电判定完成后再传给了你.这样情况下,因为闪电是后到的你面前,所以你的判定顺序为先闪电后乐不思蜀.

哪一张先到自己判定区就后判定 后到自己判定区的先判定 例如上家的闪电判定失效传给你,上家对你乐不思蜀,那么先判定乐不思蜀再判定闪电 如果是上家的上家乐不思蜀你,上家的闪电判定失效传给你,那么就先判定闪电再判定乐不思蜀

1.延时锦囊后置先判如自己挂着闪电,再被乐不思蜀.到自己回合,先判后来的乐不思蜀,再判闪电2.如果诸葛亮,闪电和乐不思蜀一起出现,先判定后置的~~希望可以帮助到你~~祝你好运~~

后到先判

先到先判,后到后判

这没有固定的,看哪个先到你头上,就后判定,哪个后到你头上,就先判定.比如你先被贴个兵粮,再被贴个乐不思蜀,然后轮到你的时候闪电也到你头上了,那么顺序就是闪电-乐不思蜀-兵粮寸断

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fnhp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com